buy generic cialis online 3ae95ea9 строительство домов

Иванова Вероника - И Маятник Качнулся. Часть 2



sf_fantasy Вероника Евгеньевна Иванова http://zhurnal.lib.ru/i/iwanowa_w_e/ И маятник качнулся. Часть 2 Вы любите приключения? А вот некто по имени Джерон их ненавидит. Но, как назло, эти самые приключения льнут к нему не хуже ласковой кошки.

И стелется дорога, голову кружит калейдоскоп лиц, сплетается клубок интриг и каждую минуту происходит битва… Да, врагов хватает, но самый опасный и сильный противник – ты сам. Пусть сражение – скромное – как стол, накрытый на две-три персоны, но и в нём будут победители и проигравшие.

Непременно будут. На какой стороне вы хотите оказаться? На стороне тех, кто победил? Не торопитесь, почтенные: дорога только начинается…
ru Валерий Александрович Попов serbsol http://www.internet-studio.ru vpopov@internet-studio.ru FB Tools 2004-11-12 http://www.fenzin.org CF7DBE38-024C-46A7-96DF-6D3B8DF1018A 1.0 Вероника Иванова. И маятник качнулся…
Часть 2. ...И обратно 
Тууууук. Тууууук. Тууууук… Неторопливые движения… Что это? Моё сердце?

Почему оно так медленно бьётся?… Почти стоит на месте… Если оно остановится совсем, что произойдёт?… И откуда-то из небытия приходит ответ: ровным счётом ничего. Но ведь… Я умираю? Нет, я бы знал… Может быть, я уже умер, и этот тихий, растянутый во времени и пространстве звук – всего лишь моя фантазия?…
Холодно. Не так, чтобы пальцы леденели, но… Осенняя слякоть заполнила всё тело. И сознание – тоже. Гнилостная горечь в мыслях… Сплю?

Нет, в своих снах я никогда не думаю – я действую. В отличие от того времени, когда имею удовольствие бодрствовать. Значит, это не сон… Тогда что же со мной происходит?…
«Пора вставать…»
Вставать? Я лежу? Где? Перед глазами – только бесцветный туман. Вставать… У меня есть физическая форма? Что-то не помню, как я выгляжу… Я – человек?…
«Хватит валять дурака, просыпайся…»
Кто меня зовёт?
«Докатились… Да, не нужно было бросать тебя в Саван без пробных погружений…»
Саван? Я окончательно запутался в вопросах и ответах. Кто? Где? Почему? Я…
«Что ж, ты сам виноват…»
В следующий миг то, что было мной



Назад