3ae95ea9

Иванович Юрий - Мария-И3абель



ИВАНОВИЧ ЮРИЙ
МАРИЯ-И3АБЕЛЬ.
   Мария-Изабель - была закоренелой реалисткой и страшно этим гордилась. Почти все действия в её жизни, были плодом глубоких и тщательных размышлений, в которых приоритетною роль играли: необходимость, возможность и целесообразность.

Марии совершенно несвойственны были какие-либо мечтания о чуде, упования на судьбу или счастливый случай. Никогда не позволяла себе даже думать на тему: повезёт или не повезёт. Во всём только здравый смысл и конкретные, вполне осуществляемые действия.
   Единственное, что она категорически считала неприемлемым для достижения поставленных целей, так это использования своей привлекательности и своего красивого тела. Даже наоборот.

Если кто-нибудь из мужчин, во время деловых переговоров начинал намекать, что, мол, всё бы решилось парного проще и быстрее, если бы они вечером встретились и выпили по чашечке кофе и "мило поболтали" в непринужденной обстановке, Мария Изабель превращалась в мстительную ведьму. И не успокаивалась до тех пор, пока изрядно не насаливала незадачливому ухажеру.
   Это нисколько не говорило о том, что секс ей не нравился и она его отрицала. Как реалистка она понимала: секс необходим женщине и физически и морально. Без него невозможны полноценное развитие и существование здорового, и желающего таковым остаться, организма.

К тому же, как человек с нормальной психикой, она всегда хотела иметь мужа, детей, свою семью. Характер и образ будущего супруга у неё уже был намечен с самого детства - добрый, веселый, любящий и только мой.

Став постарше, она узнала расхожее мнение: если жена не устраивает мужа в постели, тот идёт либо к проституткам, либо ищет связи на стороне. А этого она не хотела категорически.

Ей шёл восемнадцатый год, когда один из её старших друзей, известный ловелас, в шутку предложил дать уроки сексуального образования, и был очень приятно удивлён ее согласием. "Ученица" оказалась такой одарённой и старательной, что "учитель'' бросил свою жену, своих любовниц и ползал на коленях у её дверей, умоляя выйти за него замуж. Но это было не то.

Мария-Изабель считала, что муж должен быть только её. И ни в коем случае не бывший в употреблении. К тому же, надо было устраиваться в жизни и делать карьеру.

Замужество ею было запланировано на тридцати-, тридцатидвухлетний возраст. Поэтому она безжалостно отбросила предложения о браке, как впрочем, и всякие отношения со своим первым любовником.

А что бы в дальнейшем не возникало подобных осложнений с мужчинами, она выбрала своеобразную и очень расчётливую тактику. Подбирала партнеров для постели только женатых и только очень боящихся своих жён.

Два-три раза в неделю, по несколько часов, вполне хватало для Марии, что бы содержать свой организм чувственным и здоровым. Если же партнёр терял голову и начинал мямлить о более продолжительных встречах или тем более о сожительстве, она его безжалостно "отшивала" и без больших усилий всегда находила адекватную замену.
   И делала карьеру. И к тому же в очень нелёгкой, не сулящей быстрых и больших доходов, деятельности. Огромная конкуренция и большие предложения никому и никогда не давали почить на лаврах, или сделать перерыв.

А потом без усилий снова вернуться на прежнее поприще и продолжать работать, как и прежде.
   Нет. Надо было работать каждый день, почти без выходных. Скрупулезно и тщательно разрабатывать старое и уверенно, но с оглядкой, делать новое.
   В отличие от большинства людей, порой всю жизнь мечущихся в поисках своего призвания, для Марии никогда н



Назад